Тренды и Бренды в информационном поле туриндустрии

15.10.2020

В рамках Туристического Форума «Северная Пальмира» 23 октября в 15:00 Центр «Мой Бизнес Санкт-Петербург» и проект «Туракселератор» подготовили мероприятие актуального формата MEETUP с участием представителей туриндустрии города Санкт – Петербурга. Событие посвящено поиску ответа на вопрос как создавать информационное поле турпродуктов и сервисов, видимое и привлекательное для индивидуального туриста.

«Тренды» и «бренды» – два постоянных слова, которые мы используем для описания процессов коммуникаций на наших рынках. Эпоха коммуникаций принесла нам новую медиа реальность, которая стала важной частью жизни всех современных индустрий и туризма.

В медиа среде происходит и проектирование, и стратегия, и поиск, и обратная связь. Встреча представителей туриндустрий поможет понять существующую медиареальность туриндустрии: сайты, бренды, диджитал бренды, SMM стратегии, медиа контент и пр. Все тонкости современных медиа для туриндустрии на нашей встрече.

К участию в мероприятии приглашаются компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области, работающие с темами: ремесла, НХП, сельского, агро, эко- и других видов туризма.

СПИКЕРЫ СОБЫТИЯ:

1.      ВАЛЕНТИН АФАНАСЬЕВ, индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга, основатель туристического клуба "ПИК" – спикер online MEETUP "Тренды и бренды в инфополетуриндустрии".

2.      АНТОНИНА ДОРОГОВА, разработчик концепций и куратор крупных городских проектов, Соучредитель, Генеральный директор предприятий народных художественных промыслов ООО "Волховская роспись", ООО "Шугозерская роспись»

3.      НАТАЛИЯ БЕЛЯКОВА, маркетолог международного туризма и креативных индустрий. Партнёр Центра стратегического консалтинга, Директор по маркетингу Domina Russia, Fellow Institute of Place Management. Советник Информационно-делового центра CПб в Италии, Член Комиссии РСТ по международной деятельности, Эксперт туракселератора РЭЦ, АСИ, наставник команд в 100 городских лидеров). Доц. НИУ ВШЭ, СПбГЭУ, УрГЭУ. Ст.н.сотр. РАНХиС. Член Международной ассоциации тревел-журналистов FIJET. Член СД Luxury Travel Russia.

4.      АЛЕКСЕЙ АГАФОНОВ, руководитель проекта, технический директор маркетплейса GoRu.travel по поиску и бронированию экскурсий, туров и развлечений по всей России

МОДЕРАТОР:

- АЛЕКСАНДРА БОБРЕЦОВА, руководитель проекта «ТурАкселератор»

Мероприятие бесплатное, обязательна предварительная регистрация: https://fond-msp.ru/events2/cnhp/245?fbclid=IwAR2d3n6hBwszvFI1MwvSfbetZl89bz5DNPLCXtjZOj72H4VjceJwXtz76k0

Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга и Министерства экономического развития РФ.

123 4.png

По вопросам участия: